编办开展主题党日活动——寒冬送暖 共话发展

信息来源:县编办   作者:张迎春

发布时间:2019-01-11 16:49
分享到

为进一步扎实推进扶贫攻坚工作,让困难群众温暖过冬,1月10日,县编办开展了“寒冬送暖 共话发展”主题党日活动。县编办结对帮扶干部到中村村进行走访慰问,给困难群众送上了真诚的关心和浓浓的温暖。

  县编办结对帮扶干部走村入户,带着感情走进困难群众家中,真诚倾听群众心声,真情关心群众困苦。每到一处,都详细了解他们近期生产生活、子女学习、住房安全、享受社会保障等基本情况和面临的困难问题,与村组干部、困难群众一起谋划解决困难的可行措施,鼓励他们坚定生活信心,因地制宜,结合当前众多惠农惠民政策,积极发展种养殖等产业,实现稳定收入,在新的一年里日子过得更好。同时,将大米、食用油等慰问品送到他们手中,送上新年祝福。通过走访慰问,让困难群众切实体会到党的温暖和阳光。

[责编:邹密    校稿:潘璨]

关闭本页打印本页收藏本页