蒲公英志愿者协会开展春节前慰问贫困户活动

信息来源:水口镇中学   作者:​ 彭新平 徐正平

发布时间:2019-02-02 15:04
分享到

春节将至,年味渐浓。2月2日,炎陵县蒲公英志愿者协会携手炎陵县建材领袖联盟与志愿者们,前往炎陵县鹿原镇澎溪村下洞组贫困户唐祖兴家,把炎陵县建材领袖联盟采购的爱心物资:大米、食用油、米粉、水果、及慰问金等送到他手中,确保这个贫困家庭过一个欢乐,祥和、喜庆的春节。

  唐祖兴,今年72岁,家庭人口3人,儿子47岁,至今未婚;现中风偏瘫在家治疗。二老年事已高,且都患有高血压,全家三口靠政府低保度日,无其他经济来源。

  在贫困户家里,志愿者与他们亲切交谈,了解老人家的身体健康状况,过年物资准备情况等,并鼓励他们要积极乐观,坚定信心,在党的政策和社会各界爱心人士的关爱下,生活会越来越好。

  本次慰问物资及慰问金由炎陵县建材领袖联盟提供。联盟负责人潘勇介绍:一直以来,炎陵县建材领袖联盟始终以实际行动践行企业社会责任与担当,切实将扶贫工作做精、做准、做实。

[责编:邹密    校稿:张丽嫱 ]

关闭本页打印本页收藏本页