邮储银行株洲市分行:情系贫困户 捐款献爱心

信息来源:邮储银行炎陵县支行   作者:李酃梅

发布时间:2019-02-03 11:38
分享到

2月2日,受中国邮政储蓄银行株洲市分行工会委托,炎陵县支行刘伟行长一行将邮储银行株洲市分行全体员工的爱心捐款送到贫困户段国梅手中。

  段国梅是邮储银行炎陵县支行的对口帮扶对象,其子谭伟,瘫痪在床25年。全家靠养猪、养鸡和出去打零工换取生活费,除日常生活开支,还要负担儿子高额的医疗费,家庭经济捉襟见肘、入不敷出。偏偏祸不单行,1月10日,段国梅因骑两轮电动车在村道上摔倒,导致右小腿三根骨头粉碎性骨折,花去手术和医疗费近6万元,这让本就步履维艰的家庭雪上加霜。邮储银行炎陵县支行在得知情况后上报株洲市分行,株洲市分行工会在了解情况后当即向市分行全体员工发出捐款倡议,短短24小时内共筹集爱心款22320元。

  邮储银行株洲市分行将继续坚持服务三农,服务中小,服务社区的市场定位,用实实在在的行动履行一家国有银行的社会责任,普惠万家,成就梦想。

[责编:邹密    校稿:张丽嫱 ]

关闭本页打印本页收藏本页