驻经科商粮局纪检监察组:春节前夕突击检查九龙工业园区窗口服务作风

信息来源:驻经科商粮局纪检监察组  

发布时间:2019-02-03 11:44
分享到

2月2日,春节前夕,驻经科商粮局纪检监察组对九龙工业园区企业服务中心窗口服务单位进行工作作风突击检查。

  本次突击检查,驻经科商粮局纪检监察组打破以突出造声势为主的传统检查方式,变为以直达工作现场、直接检查、真发现问题、解决问题为目的"突击式"检查方式,检查前不发通知,不打招呼,随机抽查,直达工作现场直接检查。一查干部职工到岗、签到、请销假等制度落实到位情况;二查上班期间是否存在脱岗、玩手机、上网购物、打游戏等违规行为;三查是否存在办事拖拉、推诿扯皮、态度蛮横等服务态度差的现象。

  从检查情况来看,园区党委十分重视元旦、春节期间的党风廉政建设工作,加大了日常纪律作风监督力度,使用得园区工作作风有了明显提升。干部职工在岗情况较好,落实各项制度到位;据现场办事群众反映,窗口服务工作人员服务热忱,办事利落,群众十分满意,脸难看、门难进、事难办、态度生硬等问题得到了解决,未发现违纪违规行为。

[责编:邹密    校稿:张丽嫱 ]

  

关闭本页打印本页收藏本页