税务局举行新春升旗仪式 凝心聚力再出发

信息来源:县税务局   作者:郭揽月

发布时间:2019-02-12 14:24
分享到

2月11日,农历初七,县税务局在神农大道办公区举行新春升旗仪式,致以新春问候,凝聚干事热情,全局近130名在职干部参加了升旗仪式。

  仪式开始,县税务局党委全体成员向全局机关干部致以新春的问候和美好的祝福,随后,伴随着嘹亮的国歌声,五星红旗冉冉升起,全体人员面向国旗行注目礼。

  县局党委书记、局长刁云胜在升旗仪式后致辞,他说,过去的一年是推进改革、奋力前行的一年,在市局党委和县委县政府的正确领导下,炎陵县新税务机构顺利挂牌、“三定”方案全面落实,个人所得税改革、金三系统并库、社保费和非税收入征管职责划转稳步推进,各项减税优惠政策落实落地,顺利完成了各项改革任务。

  刁云胜要求,大家要以这次升旗仪式为起点,不忘初心、牢记使命,携手并肩逐梦前行,做实现税收事业现代化的追梦人,为地方经济发展保驾护航,为美丽幸福炎陵贡献税务力量。

   [责编:邹密    校稿:张丽嫱 ]

关闭本页打印本页收藏本页