人社局:节后收心干劲足  开启奋斗新模式

信息来源:县人社局   作者:陈邝娜

发布时间:2019-02-12 17:35
分享到

为动员干部职工收心归位,振奋精神,凝心聚力,2月11日下午,县人社局召开春节节后收心会议,开启2019年奋斗新模式。

  会议要求干部职工迅速调整状态,从节日氛围中走出来,以振奋的精神投入到新一年的工作中去。

  会议对新一年各项工作开展进行了安排部署,并提出了具体要求:一是新春新气象新要求。要求班子成员、二级机构负责人和股室长要提高政治站位,提高党的建设的自觉性和坚定性;要强化责任担当,切实增强服务改革大局的针对性和有效性;要注重严管厚爱,切实增强从严治党从严治局的严肃性和持续性。二是新年新目标新动力。干部职工要有大局大势意识;要扎实有序推进各项工作;要持续抓好作风建设,努力争创优秀,以奋斗新模式,促进人社各项工作更上新台阶,实现新年“开门红”。


 [责编:邹密    校稿:张丽嫱 ]

关闭本页打印本页收藏本页