法院:党风廉政建设常抓不懈

信息来源:县法院   作者:唐梦蓉 罗亚莉

发布时间:2019-03-12 18:14
分享到

3月12日上午,县法院党组召开会议,专题研究党风廉政建设和反腐败工作,旨在严格落实好党风廉政相关工作要求,完善监督制约机制,进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,更好地促进该院队伍建设和审判执行各项工作顺利进行。

  会议传达和学习了全省和全市法院党风廉政建设和反腐败工作会议精神,针对纪检监察工作进行了讨论和征求意见,最终通过了《炎陵县人民法院2019年纪检监察工作要点》。

就党风廉政建设和反腐败工作,会议要求,一是提高政治站位抓,旗帜鲜明加强党的政治建设;二是压实“两个责任”抓,细化分解任务,整体推进落实;三是突出重点抓,严抓司法廉洁纪律,深入查摆“四风”问题,巩固作风纪律成果;四是强化监督问责抓,加强干警日常监督管理,常态化“扯袖子、咬耳朵”,立足于抓早、抓小,不断加强法院队伍自身建设。

 [责编:邹密    校稿:张丽嫱]

关闭本页打印本页收藏本页