公路局机关党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员大会

信息来源:县公路局   作者:陈博宇

发布时间:2019-03-14 08:23
分享到

3月12日,县公路局机关党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员大会。

  会上,全体党员认真学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神以及相关理论知识,机关支部书记向大会汇报了2018年度履职情况,通报了大会准备情况以及上年度组织生活会整改落实情况,并代表支部班子作对照检查发言,深刻查找班子存在的问题和不足,剖析问题产生的原因,从严党性分析,深挖症结根源,进一步明确整改举措和今后努力方向。同时,每位党员围绕会议主题深入查找自身存在的问题和不足,其他党员逐一提出批评意见。

  该局主要负责人在点评时指出,此次组织生活会严肃务实,质量较高,达到了预期的效果。同时要求机关党支部,一是要在过党组织生活时既要做好“规定动作”,也要丰富活动形式;二是要进一步调动广大党员积极性,发挥党员模范带头作用;三是要进一步带动引领全体党员提升党性修养,大力弘扬奉献精神。

  会议还按要求开展了支部书记述职测评、民主评议党员工作。

 [责编:邹密    校稿:张丽嫱]

关闭本页打印本页收藏本页