妇联:巾帼心向党 礼赞新中国

信息来源:县妇联   作者:李小艳

发布时间:2019-04-15 16:40
分享到

  "我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌……"为庆祝新中国成立70周年,4月15日,县妇联组织开展的"巾帼心向党 礼赞新中国"群众性宣传教育活动在县城步行街拉开帷幕。

  活动现场,有近200名妇女群众参与其中,妇女群众手挥国旗,大声歌唱,70余岁的张奶奶也抑制不住对祖国的热爱之情,接过话筒,放声歌唱《我和我的祖国》,引起群众围观好评,形成了"携手巾帼献礼赞,同庆祖国70华诞"的热烈氛围。

  据悉,"巾帼心向党 礼赞新中国"教育活动将持续到10月下旬,全县各级妇联组织将以"唱响祖国颂歌、讲好中国故事、写出家国情怀、献礼祖国华诞"四项活动为主要内容,接力开展丰富多彩、寓教于乐的群众性活动,让祖国赞歌在全县唱起来,让中国好故事通过妇女群众在基层广泛传扬,让对党和祖国的感恩与热爱洋溢在大街小巷,引领更多的妇女听党话、跟党走,为建功新时代贡献更多的巾帼力量。

 [责编:邹密   校稿:张丽嫱]

关闭本页打印本页收藏本页