总工会:与法同行 普法惠职工

信息来源:县总工会   作者:凡思诗

发布时间:2019-04-15 17:25
分享到

  4月15日是全民国家安全教育日,县总工会组织工会干部在步行街举办全面贯彻落实中国工会十七大精神暨《工会法》宣传活动,旨在使习近平新时代中国特色社会主义思想和"学法懂法、知法守法"理念深入人心,推进工会工作法治化进程,着力营造"工会组织普法、群众积极学法、助推社会和谐"的法治氛围。

  县总工会干部利用悬挂条幅、展板等形式大力开展《工会法》的宣传,向前来咨询的职工群众讲解了有关中国工会十七大精神和维权法律法规知识,同时邀请职工群众关注和推广"炎陵工会"公众号。此次活动共发放《工会法》等宣传资料300余份,为群众现场咨询答疑50余次,提高了"炎陵工会"微信公众号的关注数量。

  这次中国工会十七大精神和《工会法》宣传活动得到广大职工群众的欢迎和好评,使职工群众知法、懂法、守法、用法意识进一步增强,收到了良好的宣传效果和社会效果。

 [责编:邹密   校稿:张丽嫱]

关闭本页打印本页收藏本页