炎陵中学举行2019年上期期中总结大会暨"防溺水、防攀爬"安全教育宣誓活动

信息来源:炎陵中学办公室  

发布时间:2019-05-15 09:39
分享到

为进一步推进校园文化建设和炎帝文化丽德奖学活动,营造浓厚的学习氛围,激励全校师生锐意进取,通过优秀榜样的引领和示范,让更多的师生以饱满的激情投入工作和学习,让校园更加安全、和谐,5月13日,炎陵中学举行了2019年上学期期中总结表彰暨"防溺水、防攀爬"安全教育宣誓活动。

  活动首先对300余位荣获"丽学.丽德"奖的学生进行了表彰,并现场颁发了奖状和奖品。

  获奖学生代表在发言中为大家分享了半期学习的收获和感想,对学习方法进行了总结和分享,并激励广大同学继续努力不松劲,争取中考取得良好成绩。家长代表在发言中表达了父母对孩子们勤奋读书、培树品行的殷切希望,对老师们的辛勤付出表示感谢,并表示将和学校加强沟通联系、共同做好学生的培养教育工作。

  学校负责人在讲话中对取得进步、获得奖励的300余位同学表示衷心的祝贺,对奋战在教学管理一线的广大老师表示诚挚的感谢,并对下半学期和中考迎考复习提出了要求。他要求学生们要勤奋再勤奋、刻苦再刻苦,在最后的学习时间段里咬定青山不放松、全力以赴夺取中考的最后胜利。

  最后,在两位学生代表的带领下,全体学生起立进行了"防溺水、防攀爬"安全教育宣誓:遵守纪律、珍惜生命、共创文明安全校园。      

[责编:邹密   校稿:张丽嫱]

关闭本页打印本页收藏本页