总工会:金秋助学 关爱职工

信息来源: 县总工会   作者:凡思诗

发布时间:2019-09-06 09:25
分享到

  9月5日,县总工会举行了2019年"金秋助学"活动助学金发放仪式。为6名困难职工、农民工家庭的学子们发放了1.8万元的金秋助学金。

  "金秋助学"活动是一项爱心、民心工程。7月上旬开始,县总工会就启动了"金秋助学"摸底调查工作,力争把困难职工子女的家庭情况了如指掌,做到不遗漏一名困难职工子女,对申报的助学申请进行了反复核查、严格把关。

  发放仪式上,县总工会负责人对即将跨入大学的学子们表示祝贺,同时也提醒即将步入大学校园的同学们在学习生活中应该注意的问题,希望他们不辜负各级组织和社会各界的关爱,孝顺父母、感恩家人,努力用知识改变命运,使自己成为一个对社会有贡献、对家庭有回报、对事业有作为的人才,今后做新时代接班人。

[责编: 邹密   校稿:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页